panasuk (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Строительство дома под заказ, Строительство дома под заказ
машина берет 6 272 шт. кирпича (16 под. по 392 шт. на под.)
стоимость доставки в г. Ростов составляет 10 000 руб. без разгругки и 12 000 руб. с разгрузкой на месте
Строительство дома под заказ, Строительство дома под заказ
Мы можем рассмотреть Вашу заявку в строительном отделе, для этого Вам необходимо подойти к нам с проектом дома и обсудить детали строительства с нашим директором по строительству.
Отличие от керамики
Известково-песчаный кирпич – это экологически чистый строительный материал , обладающий высокими показателями прочности, исключительной геометрией, разнообразием форм, цветов, фактур, а также повышенной звукоизоляцией и цветостойкостью.

Применяется в качестве материала для облицовки фасадов зданий любого типа, а также для оформления лоджий, балконов, возведения декоративных ограждений и других архитектурных форм.

Фактурный кирпич применяется в качестве облицовочного материала как всей поверхности фасадов зданий, так и для обрамления оконных и дверных проёмов, а так же в сочетании с другими фактурами и различными цветами может реализовать любое индивидуальное решение фасада. Фактурная поверхность кирпича придает зданию неповторимый вид, особую стилизацию и престижность. В том числе престижность обуславливается и комфортностью проживания, которую создают используемые при строительстве известково-песчаные материалы.

каталог продукции
Отличие от керамики
это совсем разные продукты, в первую очередь составом и циклом производства, а также экологическими показателями
Страницы: 1