Главная / Новости / Новости ТИБЛ

Глубокинский кирпичный завод - победитель конкурса "100 лучших товаров России"

    ГЛУБОКИНСКИЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ"

    По итогам 2009 года определены 100 лучших товаров России. Общероссийский мониторинг различных секторов экономики позволил выявить лучшие отечественные продукты и услуги в шести номинациях (продовольственные и промышленные товары для населения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, продукция и услуги производственно-технического назначения).

     Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» - одно из престижнейших мероприятий, стимулирующих предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. Конкурс проводится в два этапа: региональный (март-июнь) и федеральный (июль-ноябрь). Предприятия-участники федерального этапа конкурса награждаются дипломами лауреатов и дипломантов конкурса с правом маркировки товаров логотипом программы.

     За достижение в области обеспечения качества отечественной продукции в номинации «Продукция производственно-технического назначения» дипломантами конкурса признаны:

- Кирпич силикатный одинарный облицовочный 250х120х65 гладкий белый, желтый

- Кирпич силикатный полуторный облицовочный 250х120х88 гладкий белый, желтый

производства ОАО «Глубокинский кирпичный завод».

    

 

 Компанией получены диплом и декларация качества с правом маркировки товаров логотипом программы, таже почетный знак "Отличник качества".

     Конкурс Программы «100 лучших товаров России» разработан специалистами Госстандарта России и Академии проблем качества, проводится с 1998 года и направлен, главным образом, на подготовку товаропроизводителей к условиям предстоящего вступления России в ВТО, где установлены повышенные требования к результатам документирования товаропроизводителями своей деятельности в области менеджмента по стратегиям обеспечения качества, экологичности, безопасности и ресурсосбережения, в основном охватываемых требованиями, стандартизованными на международном и национальном уровнях.

     Многолетний опыт ОАО «Глубокинский кирпичный завод» и новое автоматизированное производство, новейшие экологически чистые технологии и высокий профессиональный уровень работников позволяют нам постоянно расширять ассортимент продукции и повышать ее качество.

     Мы гордимся достигнутыми успехами и стремимся оставаться лидирующей компанией в своем бизнесе, постоянно поддерживая имидж надежного партнера, предлагающего только высококачественную продукцию и лучший сервис.


Назад к списку новостей