Главная / Новости / Новости ТИБЛ

Глубокинский кирпичный завод представляет новую цветовую гамму кирпича

 Глубокинский кирпичный завод представляет новую цветовую гамму кирпича Поиск новых эстетических решений в архитектуре привел руководство Холдинга «ТИБЛ» к увеличению ассортиментной линейки «Глубокинского кирпича»,  востребованность которой подтвердили архитекторы и застройщики. C мая 2011 г.   в ассортименте «Глубокинский кирпичный завод» следующая цветовая гамма фактурного кирпича:

- Дымчатый (white night)

- Светло-желтый (light golden)

- Светло-коричневый (light  brown)

- Светло-персиковый (light peach)

- Персиковый (peach)

- Темно-персиковый (dark peach)

- Желтый (golden)

- Коричневый (brown)

- Черный (black night)

- Белый (platinum)

Новая цветовая гамма – имитация «Баварской кладки». "Баварский стиль" — это уникальная кладка, которая ведется из четырех оттенков облицовочного кирпича одной фактуры, различающихся по полутонам одного цветового решения, с применением контрастной расшивки. В южном регионе она приобретает все большую популярность, и не только у частных застройщиков, но и у застройщиков небольших коттеджных поселков и таун - хаусов.
10 новых цветов фактурного лицевого «Глубокинского кирпича» - это оттенки желтого, персикового, коричневого, дымчатого. Причем,  новая цветовая гамма присутствует уже и у столь актуальной для реставрационных и интерьерных работ облицовочной фактурной плитки.
"Баварский стиль" Глубокинского кирпича позволит оформить интерьер и экстерьер дома в эксклюзивном стиле. Различное цветовое соотношение при кладке позволяет разнообразить и украсить фасады. Архитектурные элементы из «Баварской кладки» смогут дополнить колоритный архитектурный образ сооружений, делая его неповторимым и единственным в своем роде, в целом преобразуя архитектуру городов Юга России.  

Назад к списку новостей