Бетон любых марок от НЗСМ!

Бетон любых марок от НЗСМ! 
     Новочеркасский завод строительных материалов - современное высокопроизводительное предприятие РО, занимающее одну из лидирующих позиций в своей отрасли в ЮФО и СКФО. 
Баннер_на_вагончик_3х1,5м_print.JPG
     Помимо основной деятельности по выпуску железобетонных изделий и стоек вибрированных для линий электропередач, НЗСМ производит и предлагает к продаже широкий ассортимент высококачественных бетонов и растворов. 
     Бетоны разного класса и марок от В7,5 (М100) до В40 (М500) и выше, бетоны с техническими параметрами заказчика, а также спецбетоны. 
     Выбирая продукцию производства НЗСМ, вы приобретаете качественные, универсальные, прочные и экономически выгодные строительные материалы. 
     Мы отвечаем за высокое качество нашей продукции, которая проходит строгий контроль в аккредитованной лаборатории завода, производится согласно ГОСТу и сопровождается техническими паспортами. Завод имеет собственный парк техники. 
     Доставка бетонов и растворов в радиусе 10 км от завода производится бесплатно. 
     Заказать и приобрести продукцию, получить консультацию можно по телефону 8-938-110-65-24, gulinov@tibl.ru (Гулинов Евгений, ведущий менеджер по продажам ЖБИ и товарного бетона).Товарный бетон - акция-2017.jpg

Назад к списку новостей